Её сомнения любви

Даннад
Ночка ждёт меня у камина мечтаний.
Полон слёз бокал из вина витанй.
Душу рвёт любовь, всё очень красиво,
Я хочу только с ним быть самой счастливой.

Пусть в душе восемнадцать, в паспорт страшно смотреть.
Обожглась и не раз, но сердцу хочется петь.
Душу рвёт любовь, всё очень красиво,
Я хочу только с ним быть самой счастливой.
Почему он молчит, очень прост тот ответ.
Не решилась на: «Да» не смогла сказать: «Нет».
Как всё так получилось не могу объяснить.
Вся взяла и влюбилась хоть башку расшибить.

Ночка ждёт меня у камина мечтаний.
Полон слёз бокал из вина витанй.
Душу рвёт любовь, всё очень красиво,
Я хочу только с ним быть самой счастливой.

Стал надеждой моей, пусть с ромашек букет.
Он совсем простой, но рядом хочется петь.
Ночка ждёт меня у камина мечтаний.
Полон мой бокал из вина витанй.
Мы знакомы не день, а словно тысячу лет.
Так хочу получить твой простой, - привет.
Грусти мыслей слёза, когда плохо душе.
Ну давай позвони, и я вся сдамся уже.

Ночка ждёт меня у камина мечтаний.
Полон слёз бокал из вина витанй.
Душу рвёт любовь, всё очень красиво,
Я хочу только с ним быть самой счастливой.