Снега расстаяли

Вильчевская Елена
Уходит февраль, да здравствует весна ;;;;

Снега растаяли.

Оттаяла душа, снега растаяли
И розовый закат упал на кромку дня.
Ещё морозом пахнет утро раннее,
А солнце в небе просит дать ему огня.

Февраль уходит быстрыми шагами,
Капелью серой выстлан горизонт.
Сегодня дождь идёт, почти весенний,
И я открыла свой любимый зонт.

Земля чиста, как будто лист альбомный,
Рисуй на ней любовь, пиши портрет.
Весна концерт исполнит скоро сольный,
Я приготовлю для неё большой букет.

Истосковалась я по ней и по тюльпанам,
Все зиму снился аромат мимоз.
Я по проталинам в лесу опять гадаю,
Закутаться бы в аромат из красных роз.
 
Оттаяла душа, снега растаяли
И розовый закат упал на кромку дня.
Ещё морозом пахнет утро раннее,
А солнце в небе просит дать ему огня.

Елена Вильчевская.
#моистихи
#чёрнымпобеломувильчевская