Что есть любовь

Оля Родина
Что есть любовь,награда иль мученье?
Когда тебе признаться не могу.
И в дикий миг безумного влеченья
Я снова от тебя к себе бегу.

В глазах твоих, истаяв без остатка,
И чуть касаясь пальцами руки,
Ловлю мгновенья жаркие так сладко,
Что сердце бьёт иголками в виски.

И голос твой, пуская вместе с кровью
По венам, как смертельного гонца,
Я той, что называется любовью
Готова отдаваться до конца.

Что есть любовь, награда иль мученье,
Иль купидону в небе развлеченье?