Белоснежно-нежный розовый рассвет

Валентина Игошева
БЕЛОСНЕЖНО-НЕЖНЫЙ РОЗОВЫЙ РАССВЕТ

Просыпалось солнце над родной землёй.
Утро занималось розовой зарёй:
Розовело небо, розовел и снег...
Посмотрев на это, счастлив человек!

И улыбка тронет строгие уста... –
Розовое утро, видно, неспроста.
Даст на все вопросы на твои ответ
Белоснежно-нежный розовый рассвет!

Фото автора