Счастье и любовь молодоженов

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Пусть человек идет по жизни
С одним единственным, родным,
По духу и душе очень близким,
Золотым, с таким же человеком.

Пусть мы знаем, что конечна жизнь.
Зато она вечный смысл обретает,
Когда наполнен дом добром, счастьем,
Радостью, детским смехом и задором.

Пусть союз новобрачных скрепится
Узами любви там, на небесах,
А воплотится счастьем здесь, у нас.
Объединив людей и скрепив брак.


28.05.2007 г., 11:25 - 11:40 чч.
06.11.2011 г., 19:27 ч.
21.02.2022 г., 19:00 - 19:36 чч.