Электричка

Всеволод Куканов
Так хочется порою на зелёной электричке
Умчать в кисломолочные края,
Где кот с морской фамилией, пёс с именем сферичным –
Навеки мои лучшие друзья.

2022.
_____
* изображение взято из свободного доступа.
художник - Г. В. Калиновский.