Рождённая бурей...

Ольга Щербак 2
Рождённая бурей, стряхнув пыль обид,
Душой возрождаясь - её первый крик,
Идёт по волнам, ничего не боясь,
Её первый вдох, первый день, первый раз...

Сквозь любящий дождь не страшно идти,
Ты здесь на планете...Планете Любви...
Улыбкой тебя обнимает Луна,
И нежно шуршит, провожая волна...

Дыхание Бездны...Его не забыть.
Оно, как любовь, собою хранит...
Рождённая счастьем, сквозь бурю и боль
Всегда ты вернёшься в свой истинный Дом.

Твой Ангел незримо тебя поведёт,
Душа вновь почувствует Веру, Полёт,
И здесь, на Земле, идя по Пути,
Почувствуешь звезды не где-то...внутри...

      20.02.2022