Заверши венцом мой путь!

Марк Цховребов
1.
Над землею Небеса...
Мудрость – тайная слеза.
Ты открой глаза скорей –
Словом ближнего согрей!

Зло добром ты изгони,
Свою суть ты сохрани.
В миг отчаянья вставай,
А в награду тебе – рай.

Если зрячий, то тогда
Не погибнешь никогда.
Вслед за Богом путь держи, -
Только в этом суть и жизнь.

Свои страсти победи,
И с молитвой в путь иди.
Мудрость – тайная слеза.
Мудрость дарят Небеса.
И вершатся чудеса,
Чтоб любовь жила в сердцах.

Припев:
О, Господь, меня веди!
Пусть горит огонь в груди!
И спасением для нас
Пусть звучит молитвы глас.

2.
Покаяния слеза
Пусть омоет мне глаза,
Пусть омоет душу мне,
И сгорят грехи в огне.

Боже, я перед Тобой,
Как мытарь и как слепой,
Боже, милостив будь мне,
Помоги моей беде!

Очи сердца мне открой,
Да найду в Тебе покой!
Боже, будь всегда со мной
В жизни вечной и земной!

Мне, Господь, наградой будь,
Заверши венцом мой путь.
Быть всегда хочу с Тобой.
Двери Царства мне открой!
Вечной милости Твоей
В сердце благодать излей!

Припев:
О, Господь, меня веди!
Пусть горит огонь в груди!
И спасением для нас
Пусть звучит молитвы глас.