Кто к нам с мечом придёт...

Ольга Клокова
Дяде Байдену нужна наша кровь?
Кто к нам с мечом придёт, тот от него погибнет!
Удар получится ни в глаз, так в бровь, -
Замучается "пыль глотать", - к гортани липнет...
*******************************


Удобно наблюдать на стороне, -
Как Украина отвоюет территории?
Донбасс раздавит, Крым вернёт стране,
С оружием напишет "том" Истории...
*******************************


Смотреть со стороны, как льётся кровь, -
Чужая боль людская и невинная!
Смешна американская "любовь",
Жестока дружба, в общем, незавидная!..
********************************


Дядя Байден пожинает плоды
И результаты верного старания.
В Украине миротворцы, как клопы, -
Разворуют, разгребут до основания!..
********************************


Пообещали президенту Рай, -
Принять их в НАТО, денег дать побольше...
Вложив в войну Америка свой пай, -
Вернёт сторицей всю страну без "грязных грОшей"!
**********************************


Земля в залоге, долг растёт как "гриб",
А Байден ещё долго, мерзко посмеётся...
Над президентом покуражится, ужасный тип, -
Залезет в душу, наплюёт и отвернётся!
**********************************


Зачем нужна вам Байден, наша кровь?
Она такая ж, как у Вашего народа!
Политика и рейтинги, - пароль?
Ряд санкций для России? Да побойтесь Бога!..
***********************************