Разговор с папой

Ольга Эваз
Вот уже полгода пролетело
И покрылись инеем дорожки.
Знаешь, пап, я все же повзрослела...
Больше нет смешливой той девчонки...

Научилась отпускать обиды,
Все, что жизнь дает, зову уроком.
Осень тихо в Зиму отступила,
Заметя тропу к Судьбы чертогам.

Не поговорить и не поплакать...
Я сижу в тиши, обняв колени...
А с Небес, хрустальным водопадом,
Льется дождь - твое Благословенье.

(21 февраля 2022 г.)