Папе пишу

Зоя Дубаева
А болит всё равно слева, где сердцу тесно.
Там для близких, родных, но далёких всегда есть место.
Подорожником, пылью, зелёнкой и Бетадином
Не пыталась даже. Много вас там, родимых.
Вот уж пять умножаю почти на триста семьдесят...
Ни один ещё не вернулся, чтоб рассказать, как там, в небесах.
Там и реки, наверное, чище, и горизонт ясней.
Верю, папа, тебе там легко...
             А у нас всё опять к весне...

21.02.2022