Линии жизней...

Виктор Тетерин 2
Линии жизней — клубок наших судеб!
Сплетаются, словно канаты!
Потом возникают, открытые раны!
Да, раны?!
И боли от стержня?!
Самого нежного: папы и мамы!?
Ребенок, Надежда?! Ребенок, награда?!
А папа и мама — не рады??!
Забыли, что долг перед Миром?!
Со светлыми окнами: вражда,
 здесь преграда!!!
Где, взрослые — дети, родные,
но ядом;
Отравлен их быт не внимания!?
Кто больше страдает???
Конечно ребенок!!!
И общество,!
За ту не любовь:
В наказание!!!