История моей жизни

Сева Фрид
Я полдеревни заразил Ковидом
Сказала баба Даша тёте Кате
Ну а еще, сказала она, кстати,
Прививку в клубе делал я для вида.
Такой вот злой и чёрствый я сосед
И никакого до меня им дела нет.

Когда я в Кеннеди стрелял из винтаря
Я был злодеем крупного масштаба
И замышлял я, жалко что зазря,
Как Кубу засадить Тамбовским самосадом
Стащить все коды от больших ракет
Испортить Ельцину и Кастро партбилет

Да, у меня масштаб и огонёк
Об этом знают сплетницы района
Мне правда самому немного невдомек
Ну почему мне не дают погоны
Я сделал для страны побольше всех
Жду пенсию, награды и успех.

Сева, 19.02.22, 19:17.