Начнётся ли война?

Сосновский Викторъ
Увы, она никогда и не прекращалась.

Война Жадности, война Бабла, война Вранья.
Жадность, бабло, враньё - вот то, что кончает человечество.
Жадность, бабло, враньё, всеобщая тотальная рабская баблозависимость, баблолакейство - с одной стороны, доброта, надежда, сострадание, человечность, милосердие - с другой.
Увы, жадность, бабло и враньё триумфально победили. Сначала оно надели на человека намордник, затем посадили на иглу, заставив многих трястись от страха и позабыть о достоинстве, о том, что они человек, звучащий гордо. В конце концов они лишили его всех человеческих прав, всех человеческих радостей, окончательно расчеловечив его, превратив в баблоскота, в тварь дрожащую.
Какой войны ещё надо? Массового уничтожения?

Как может не начаться война, если миллиарды и триллионы человеческой алчности вложены в военные заводы, в танки, ракеты, снаряды?
Как она может не начаться, когда баблофашисты вложили миллиарды в бинты и патроны? Пора уничтожать "быдло "  по-взрослому, детская страшилка вируса уже поднадоела, видно.

И будут гнать несчастных глупых баблорабов с обеих сторон - убивать друг друга во имя бабла бабловладельцев, во имя их ещё бОльшей власти над стадом. Это вместо того, чтобы миллионам людей с той и другой стороны взять и выйти друг другу навстречу, примириться, обняться и простить друг друга. Чтобы тогда баблофашисты-вакцинацисты с обеих сторон стали делать? Палить и в тех и в других?

Утопия? Разумеется. Глупо? Ну конечно, глупо! Куда умнее война и смерть. Смерть за их особняки с золотыми унитазами.
Куда умнее стать беженцами, сняться с насиженных мест, бросить все и скитаться, да ладно б свободными, а то ведь с плачущими детьми на руках. И всё это во имя вранья и чьей-то жадности ненасытной, во имя Бабла!

И как могло быть иначе на планете, где единственной ценностью является не доброта, не сострадание, не человеческая жизнь, а ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БАБЛО!