Идём к Свету

Марк Цховребов
1.
Когда рассвет поцелует закат,
Божьей любви я буду очень рад.
Я съем большой виноград,
И возьму тогда я нужный лад.
Мы поставим сатане мат –
Так тебе и надо, мерзкий гад!
И по пути в райский сад
Мы будем рассеивать греховный смрад.

Припев:
Мы воины добра, и идем к свету.
Мы молимся за вечное лето.
Мы очистимся все от греха,
И не помеха нам в этом сатана.

2.
Воля Небесного Отца
Открывает на все глаза.
Не зажмуривай их, когда страшно.
Ведь посмотри, как жизнь прекрасна.
Когда солнце светит и поют птицы,
Не уставай всему этому дивиться.
Знай: Бог смотрит, улыбаясь, на тебя,
Ведь ты, ведь ты, ведь ты - Его дитя.

Припев:

3.
Путь к Свету очень не простой,
Но мы с молитвой, Господь, идем с Тобой!
Рой комаров в ночи не дает пройти,
Зной днем, но мы идем!
Мы босые ноги стираем о камни и пыль,
Но верою в Тебя, Господь, горим!
Едкий дым греховности людей
Мы отмолим все вместе, спасем этот мир!

Припев: