Сильная слабая женщина...

Лариса Козлова
Она невысокого роста,
Всегда безупречен наряд,
С ней рядом легко и просто,
Имеет на всё свой взгляд.

Взаймы у судьбы не просила,
Всего добивалась сама
В том прелесть её и сила,
В том мудрость её ума.

Ей жизнь не казалась мёдом,
Тянула свой воз одна,
Была терпеливой сроду,
Да вот, оборвалась струна.

И гордо встряхнув головою,
Во всём разобравшись сполна,
В лучшую жизнь за собою
Друзей всех она позвала.

Покорны ей все дороги,
Подвластны любые пути
Такое под силу немногим:
Сердце в ладонях нести!