Адвентисты

Матвей Прозоровский
 

                Налетели адвентисты* из "Седьмого дня",
                Словом ласковым пытались обдурить меня,
                Пели хором: "Аллилуйя", стоя под окном,
                Денежки мои притырить думали потом.



*- "Секта адвентистов седьмого дня"- иностранная религиозная организация. Руководящим международным органом адвентистов является Генеральная Конференция АСД в Бэйтл-Крике (США). Насаждает в России чуждые культурные , духовно-нравственные ориентиры и традиции. Действия этой организации в России признана НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ!