Ударная волна

Марина Рмв
Что для тебя есть Жизнь? Мгновенье?
Стремление быть, творить, дышать?
Приятное во сне виденье
С желанием страстным созидать?
;
Что телом движет? Буря страсти?
Или ударная волна?
Гармония, любовь без власти?
Насколько цель твоя полна?
;
Кто перед сном в твоём сознании
Дарует силы в новый день?
Чьё исцеляет очертание,
Кто наполняет светом тень?