Оттепель

Раскрытый Андрей
Оттепель. Красивые глаза
Теперь важнее кулаков железных.
И даже умиления слеза
Важнее мыслей злобных, бесполезных.

И напряженье утомительных боёв
Забудется, уже почти забылось,
Как чаша, с переполненных краёв,
Терпения  искрилась.

И если даже  ласковый  туман
Не позволяет все детали видеть,
То с ними не замечу я обман,
Который должен сильно ненавидеть.

Расслабленная томность бытия,
И слабость в разомлевшем удивленьи.
И как загадка - я и жизнь моя
В себя вливает жадно впечатленья.