Мы бороться не устали

Адель Каримов
Мы бороться не устали,
Думаем по воле чувств,
Не мешай нам думать завтра,
А иначе тем каюк.

Кто то тихо отдыхает,
Кто то молча льет в уста,
Не наступит результата,
Если утро все проспать.

Будьте бдительны во вторник,
Надоело всем вчера,
Потому что воскресенье,
Началось с затравли глаз.

Не решайте в быстром темпе,
Если Вы не на живца,
Рассудите как философ,
И кармой обеспечь прокат.