Никогда не поздно

Алексей Агудов
          Сегодня ночь темней цыганки
          Но звезды льют на землю свет
          Я слышу где то плач тальянки
          но вот тебя со мною нет
               
          Ты мирно спишь в своей постели
          И видишь радужные сны
          Спишь как ребенок в колыбели
          Все сердца помыслы чисты
               
          Конечно мы с тобой не пара
          Я увядаю ты мила
          Тебя как птицу отпускаю
          Благодарю что ты была
               
          Благодарю что ты сумела
          Мне радость в жизни подарить
          Воспоминаниям нет придела
          Но время не остановить
               
          За миражом не стоит гнаться
          Он исчезает в тот же час
          Живи не думая сдаваться
          Сегодня завтра и сейчас
               
          Пока горят на небе звезды
          Пока спешит к тебе рассвет
          Начать с начала жизнь не поздно
          И в шестьдесят и в двадцать лет