Помогите Лариону

Ольга Васильевна Савченко
Скороговорка

Ларион на пилораме
Пилит раму вверх ногами,
Криворукий был на горе,
Напилил опилок море.
Лариона вид несчастный,
Мама раму ждёт напрасно,
До сих пор он доски пилит,
Помогите, кто осилит.