Золото Марафона. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
19 февраля 2022 года на Олимпийских играх в Пекине, в марафоне триумфально выступили российские лыжники завоевав сразу две медали. Александр Большунов взял своё третье золото, а Иван Якимушкин серебро. Молодцы! Так держать!

Норвежские астматики нынче в печали,
Олимпийское золото они не достали,
Без допинга быстро бежать не смогли,
По снегу Пекина почти все легли.

Тридцать километров это не шутка,
Встал на лыжне Клебо-малютка,
Марафон пробежать совсем он не смог,
С дистанции сошёл, от усталости взмок.

Александр и Ваня вдвоём подключились,
На этой тридцатки вдвоем отличились,
Первое место и второе у нас,
Мы их поздравляем с победой сейчас.

Россия Вперёд!

19.02.2022.