О граненая ничность

Сергей Гальцов
О граненая ничность
Ограниченности.
Без неё меня нет,
Я - не личность, и
Здесь не буду трепаться,
Что лично я
Обожаю
Ограничения.

Мне твердят давно,
Что всё — суть одно,
Что и ты и я —
Всё иллюзия,
И как будто бы,
Все тут будды мы,
И как будто мы -
Тела часть Христа.
И чего во сне
Не привидится.

Ограниченность -
К лицу кладбищу,
И пока я здесь
Что-то там ищу,
И пока я здесь,
Пребываю весь,
Ограниченность
Меня будет есть.

Или я — ёё.
Мы - как инь и янь.
Ограниченность,
Как я — без тебя?
Разольюсь водой,
Растворюсь в реке,
Обрету покой
В летнем ветерке.