Не описать словами

Анатолий Кузнецов 2
Романтикам подвластны дали.
Они там сердцем и душой.
Для них открыты магистрали,
И вечен, в мыслях, непокой.
Сюжетов промысла, в том, уйма.
Их не объять, порой, глазами.
И не изъять из них ни дюйма.
Не описать, в стихах, словами.
   21.02.2022г.15:43