Даем мы место Богу между прочим...

Людмила Светлова 3
Даем мы место Богу  между прочим -
Себя  делам всецело  отдаем,
Ты не взыщи с нас строго, Авва Отче,
Хоть мы порой вины не признаем,

Преображай сознание  к пониманию,
Что Автор мироздания, жизни - Ты,
Дай жажду нам Твоих небесных знаний,
Для разуменья счастья полноты!

Чтоб к Слову нам не в спешке  обращаться,
Но богодухновенной правдой жить,
С Тобою ни на миг  не разлучаться
И дружбой нашей  крепкой  дорожить,

По вере твердой в Господа вселенной,
Одежды  оправдания  принять,
И красотой исполниться нетленной-
Свидетельством Любви Христовой стать!