Не видеть б горя...

Татьяна Горчакова 2
" Уснуть , уснуть , уснуть желаю ", -
В ночи как мантру повторяю .
Взываю и молю Морфея ,
Хочу забыться поскорее .

Хочу душе своей покоя ,
Уж очень много в мире горя ...
Не знать бы , что вокруг творится , -
Уснуть б , укрыться , затвориться .

Настали времена лихие ,
Народ бунтует и стихия :
- Вулканы чаще пышат жаром .
- Горят леса , кругом пожары .

- На водах всё шторма бушуют
- И по земле ветра лютуют . -
- То ураганы , бури , смерчи .
Повсюду беды, много смерти .

- " Ковид " людей всех косит мором
- И вся Земля исходит стоном  .
- То тут , то там - война и жертвы .
Забыли Божьи мы заветы .

Очнитесь , люди ! Что творите ?
Старайтесь , праведно живите  .
Взывайте к Богу и молитесь !
Наш мир и Землю сберегите !

Чтоб спать могли спокойно дети
На нашей , голубой планете .

21.02.22 г - Горчакова Т . В .