В Любви вертикаль

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора     -    Отозвалось при прочтении
              "Вот так они и жили" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/02/21/1599

Кто-то из нас весело поёт,
другой уверенно стреляет.
Разных жизней круговорот.
Земля же набирает оборот.

Впитать бы нам солнышка лучи,
несёмся вместе все к любви.
Шире миру открываясь,
в свете звёзд вселенских искупаясь.

Землица в просторах бытия..
негатив весь, как чешуя.
Смывает поток вод и лавы,
не все выдержат её октавы.

Мать-земля боится за детей,
стремится, избежать смертей.
Любовью бУдит нам сердца,
не всем понятен смысл её словцА.

Чистота любви украсит мир,
познать нам в ней единства миг.
Земля спасётся, нас спасёт
новым светом всех нас уже зовёт.

Будем же чисты в своей любви.
Боже! На Мир благослови!
Светом в сердцах победим печаль
и Земля войдёт в любви вертикаль.
21.02.2022г

(Фото автора).