Всё моё

Наталья Волкова Рыжая
Всё моё: что было и что будет,
Никому на свете не отдам,
И не отрекусь от серых бУден,
От ошибок, боли и от ям,
В кои попадАла не однажды.
Так бывает. Главное - не ныть,
И пытаться, сколько раз - не важно,
Хоть не по течению, но плыть.
И вставать, и плакать, и ругаться,
И упорно верить в чудеса,
Жалости к себе не поддаваться,
Помнить дом и мамины глаза.