На данном этапе ты мне удобен

Людмила Новокрещенова-Гоголева
На данном этапе ты мне удобен.
Значит, ты - мой союзник.
Приходи, посидим с тобой на пороге…
Устроим, хотя бы, «арбузник»…

Время придёт подводить итоги-
Тогда уж не обижайся-
Буду предельно с тобою строгим.
Лучше, не обращайся!

Сам  разбирайся в своих проблемах.
(Они обязательно будут!)
Ты – не последний, и, точно, не первый
Поймать пытаешься чудо…