Поздравляем Мужчин Воинов ДЗНС

Наталя Молоткова
Воинов  ДЗНС  поздравляют  сегодня  подруги!
На Знамени нашем рассвет с буревестником в солнечном круге,

Мы только в начале пути, и сил будет отдано много –
Пусть будет весна впереди, счастливою будет дорога!

Пусть сбудутся ваши мечты, идеи в жизнь воплощая,
НОВЫЙ  СОЦИАЛИЗМ   Свободою  воссияет!

И -  Победы в войне
стойким Воинам  Света,
Союз  возродить  в стране,  Новой  Стране  Советов!

Сил вам,  здоровья,  любви,  чистого неба и мыслей,
Веры,  удачи  в  борьбе  за  освобожденье  Отчизны!