Сальваторе Адамо

Тина Морозова
Волшебные божественные звуки,
Душевные французские слова
О встречах, о любви и о разлуке…
От них моя кружится голова…

Пусть никогда певца я не увижу,
Он кажется мне близким и родным,
Я мысленно гуляю по Парижу,
В Олтмпию иду я вместе с ним…

Когда я слышу песни Сальваторе,
Мне рай приоткрывается земной,
И даже если музыка в миноре,
Уходит серость буден стороной.

Певец нам души музыкой ласкает,
И многим он счастливей стать помог…
Пусть долго свет души его  сверкает
И шлёт на нас живительный поток.

От музыки и слов волшебных песен
Меня переполняет яркий свет,
И кажется, что мир вокруг чудесен,
Что счастье есть, а горя в мире нет.

Нам песни Адамо дают надежду,
Что сбудется заветная мечта:
Исчезнут все уроды и невежды,
Наш мир спасут любовь и красота.

Коль есть такие люди на планете –
Талантливые, светлые, творцы,
Не быть победы тьмы над силой света,
Исчезнет зло – пророчат мудрецы.