Женское счастье

Наталья Терехова-Максюта
Сегодня день женского счастья,
Оно так капризно порой,
В минуты большого ненастья,
Пугает потухшей свечой…

Но если опять разгорится,
В душе огонек от любви,
То женское счастье, как птица,
С надеждой летит из груди…

И сотни ударов сердечных,
Услышат, кто раньше был глух,
Ведь счастье оно бесконечно,
Шепните о нем близким вслух…