Портрет любимого мужчины

Галина Карнаухова
Я портрет любимого мужчины
Нарисую, глядя на весну.
Даже не ищите тут причины,
Надоела жизнь моя в "одну".

Нежного и доброго срисую
С солнышка, что смотрит мне в окно.
Задала задачу не простую,
Но стараюсь очень, всё равно.

Сердце мне поможет выбрать краски,
Те что будут рук твоих тепло.
А в глазах твоих, как небо ясных
Я себя увижу всем назло.

Пусть душа моя сейчас подскажет,
Как любовь в тебе нарисовать.
Ниточку, что накрепко нас свяжет,
Никому уже не разорвать.

Столько пожеланий есть к портрету,
Будоражит кровь весны капель.
И не спать мне снова до рассвета,
Под весёлую капели трель.