Восемь лет полыхает война...

Алкора
Словоблудие, шум, трескотня,
И стендапы с похабными смыслами
Запускают с прицелом в меня -
Развлекают... Всё это не близко мне:
Восемь лет полыхает война.
Старики, дети малые, женщины
Покидают родные дома -
Им на родине жизнь не обещана...

Травит русских весь западный мир
По хозяйской указке, за доллары,
Пустота и бахвальство внутри,
Пропагандой промытые головы.
Клевета, наговор, трескотня
Льются в уши цинично и пакостно.
Ничего не докажешь: война
Не у них, оттого им и радостно...

20.02.22

******************************

Словоблудие, шум, трескотня,
Представленья с пошлейшими смыслами
Запускают с прицелом в меня -
Развлекают. Всё это не близко мне:
Восемь лет полыхает война!
Старики, дети малые, женщины
Покидают родные дома -
Им на родине жизнь не обещана...

Травит русских весь западный мир
По хозяйской указке, за доллары,
Пустота и бахвальство внутри,
Пропагандой промытые головы.
Клевета, наговор, трескотня
Льются в уши цинично и пакостно.
Ничего не докажешь: война
Не у них, оттого им и радостно...

К изданию в Альманахе 2023