Февраль играет...

Галина Журавкова
Февраль, а оттепель такая,
Как-будто бы весна пришла!
Февраль сосульками играет,
Нас прижигал мороз вчера...

Сегодня солнце ярко светит
И с крыши музыкой... капель!!!
Февраль в друзья к апрелю метит,
Совсем забыл  он про метель...

Зимы почти что не видали
И  рады  очень  мы  теплу.
От  снега мы  уже устали,
Морозец... только  по утру...

Сравню погоду с концом марта
И  ветерок  чуть-чуть  шалит.
Весна  взяла  начало  старта,
Капель хрустальная  звенит!..

Звенит она: "Весна пришла!",
Звенит о том, что жизнь чудесна!
Весна мне  радость  принесла!
С весною вместе я воскресла!!!