Слава Тебе, Боже!

Марк Цховребов
1.
Слава Тебе, Боже, Слава Тебе,
Как на Небе, так и на земле!
Мы Тебя любим и верим в Тебя,
Что спасёшь нас от всякого зла!
Разум Великий, Небесный Отец,
Любовью согреет, наденет венец.
Мудрость Твоя помогает страдать,
Всё пережить и не роптать.
Сын Твой страдал, страдаем и мы,
Ради Спасения нашей души.

Припев:
Пресвятая Троица, помилуй нас,
Изведи надменность из наших глаз,
Все наши души надели смирением,
Мы молим Тебя в коленно-преклонении,

2.
Бог завещал Евангелие нам,
Чтобы наш разум добром процветал.
Царство Небесное чтоб обрести,
С глазами ребёнка надо идти.
Смоковницы лист ты поцелуй,
В Таинствах Церкви себя образуй,
И Милость Небесная к тебе снизойдёт,
И радость великую душа обретёт.
Веруй, надейся, молись и люби,
Грех Бог развеет, как пепел земли.

Припев тот же.

3.
Братья и сестры, открывая глаза,
Все мы хотим на Небеса.
Но, чтобы попасть туда, нужно молиться,
Чтоб как сатана не возгордиться.
Молитесь, поститесь, идите вперед,
Ведь нам навстречу Господь Сам идет!
Зовет за Собой Господь наш Святой –
Заветом Его ты сердце умой!

Припев:
Пресвятая Троица, помилуй нас,
Изведи надменность из наших глаз,
Все наши души надели смирением,
Мы молим Тебя в коленно-преклонении,
Слава Тебе, Боже, Слава Тебе, Слава Тебе, Боже,
Слава Тебе, Слава Тебе, Боже, Слава Тебе!