Уже по-мартовски февраль...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Уже по-мартовски февраль
Снежинки – слёзы принимает
Ещё задумчивее даль
В сырой туманности вздыхает

А  мизансцена  у окна-
Там  жизнь в смятении беззвучном
Зима с весной обручена-
Сюжет шекспировский закручен

Насупив брови,  крыши спят,
Крадутся ветры меж сугробов.
Весны за серым небом взгляд
Мы ощущаем  уж с  порога…