Шляпка

Елизавета Паспортникова
Синяя шляпка
Чудесная шляпка
Милая шляпка
Говорил он
И снова и снова
Заводил разговор
О друге своём
И о этой шляпке
Он в шляпке кружился
Он в шляпке пел
И только спать не ложился в ней
Так что же за шляпка?
Спросите вы
А это всё просто
Это шляпка подарок
Подарок для сердца его, души
Подарок от друга
Подарок душевный
Он берег как самый хрупкий хрусталь