В мире масок и кукловодов

Ильмир Вагапов
( В мире масок и кукловодов... )
Шутя... говаривал - Шекспир,
что наша жизнь - "сплошной театр"!
Ты - "трагик" в нём... а я - "сатир",
а он... возможно - "декоратор"
Вон... в будке прячется - "суфлёр",
боится он... "расправы" - скорой!
"Суфлёр" - херня!... Где "режиссёр"?!
- Сюда подайте... "режиссёра"!!!