Памятник

Олег Файнс
Маневры ваши не понятны.
И цели ваши не ясны.
И мятный поцелуй невнятный
Сказал, что он не ждёт весны.

Маневры ваши необычны -
Там всё, чего не стоит ждать.
Им всем отметки на "прилично".
Одна моя стоит на "пять"!

С великим к вам благоволением
Я всё простил и просто сплю.
Я просто памятник осенний
Придурку, что сказал "Люблю".

Я просто памятник снежинок,
Я просто памятник-капель.
Июньских тополя пушинок.
И кораблю, что сел на мель!