Я кончилась

Вера Чубыкина Кашперко
Я кончилась, иссякла и исчезла.
Впиталась в Землю капелькой ничтожной.
Прошла свой путь и ничего не интересно,
Что было, будет, и скорей всего, возможно.

А, может, эта капля пригодится?!
Мала она в просторах вечных, в суете
И никому, пожалуй что, не даст напиться.
Но вдруг окрОпит семячко в потресканной земле?!

17.02.2022