В этот славный день февральский

Людмила Финько
                В  ЭТОТ  СЛАВНЫЙ  ДЕНЬ  ФЕВРАЛЬСКИЙ

            В этот славный день февральский
            Род мужской страны  России –
            Без чинов, и  - генеральский!
            Ребятня,   -  и  уж, -  седые! -
            Самый умный и красивый!
            Самый смелый, самый сильный!
            Он, конечно,  рад  вниманью! -
            Слов  восторженных  засилью!


Мы славим воинов достойных и успешных,
Отдаём им дань в делах их ратных,
И скорбим о тех, в боях полегших,
Об ушедших  жизнях безвозвратных…

Славим молодых, что опыта лишь набираются –
Пусть послужат своей Родине достойно!
Чтобы знали мы – границы зорко  охраняются! -
Чтобы жизнь в стране была спокойной!

Всем желаем вам здоровья,  бодрости и силы!
Чтоб судьба вам только счастье приносила!
В радости пусть длятся жизни  вашей  дни!
В мире и спокойствии для всей страны!
= = =