Эпилог февраля

Джулия Арнольд
 На спящих облаках оживает солнце, неспешно играя мелодию утра.Немного грустно прощаться с зимой, но до мурашек приятно вдыхать, пока ещё мимолетную, свежесть весны. И пусть картинка померкла и ветер продувает насквозь, но мы внимательно следим за эпилогом февраля,ожидая начала нового волнующего действа под названием "Весна"!