Секс в мемуарах 18 плюс, плюс и совсем не минус!

Осокина Людмила Петровна
Поэтический диалог Осокина Л.П - Аркадий Персов, Леон Мадорский, Ефим Шаулов и другие поэты (начало в ссылке)

1.     http://stihi.ru/2021/05/31/7622

2.     Старый Козёл, облезлый и седой
Красавицей-Козой увлёкся молодой,
Не понимая, что природа-мать
Ему не будет в этом потакать...
Когда произошёл конфуз,
Вдруг понял, что уже не туз
Он в сексе, а всего лишь нолик
И с авторучкой сел за столик,
Стал, обругав природу-мать,
Секс в мемуарах вспоминать!               
      (автор Аркадий Персов)

3.    Когда стареет дама,
Это еще не драма.
Есть всё. Есть дети, внуки,
И вовсе не до скуки.
Но несмотря на жалкий вид,
Бывает, глаз еще горит.
И некудышняя лягушка
Забыла, что она старушка,
Ей срочно подавай любовь,
Чтоб в жилах заиграла кровь.
Найдется ей мажор и форс
С красивым именем Альфонс.
А тут сюжет для детектива о тех,
Кто хочет жить красиво!
         (автор Осокина Л.П.)

4.    Съев яблоко, не устояла Ева,
Соблазн довёл Создателя до гнева.
Но укрепился в женщине навек,
Толкая многих на измены грех.
И не ругайте жёны сыновей Адама,
Всегда нужна им рядом дама!
        (автор Аркадий Персов) 

5.    О старости есть много разных тем,
И в мемуарах секс не лучшая совсем!
Но дело в том, что мы не все мудреем,
Когда лысеем, старимся, седеем.
Но с умной женщиной будь джентльменом
И наслаждайся с ней мозгами, а не ч..ном!               
        (автор Аркадий Персов) 

Продолжение следует)))