Недуг опять меня свалил

Ирина Журина
Недуг меня опять свалил...
А ведь крепилась!
Надеялась, меня забыл -
"Здорова!" -  мнилось.

С температурою лежу,
Проклятый вирус!
Свою страничку погляжу -
Курс евро вырос,

Как и количество больных...
Не сметь сдаваться!
Смотреть на ярких, молодых,
И улыбаться!

Подумаешь, опять недуг,
Продуло, может?
Мысль о тебе, мой милый друг,
Лишь мне поможет.

21.02.2022г.((((
Вот как - то так!