Белкино жилье

Лана Черезова
на конкурс 5 строк по фотографии:

Чтоб дупло свое продать
и бюджет свой подлатать,
Дятла вызвала домой-
Дыр наделал-Бог ты мой!
Прикрывать пришлось самой!
********************
Вариант 2:

Соседка, приюти! Гнездо разрыла кошка
Как хорошо, птенцы уж встали на крыло.
Ее я подолбил по темечку немножко,
Но сделать новый дом сегодня не дано!

-С тебя второй этаж, балкон, подлет, окно!