Конец зимы

Александр Носков 2
Конец зимы. Всё ярче солнце,
Длиннее день и у тебя
Румяней щёки от морозца,
Что их ласкает, холодя.

Морозные прикосновенья
Кровь разгоняют горячей.
Ты вся в порыве возбужденья
Готовая, чтоб стать моей.

Едва дверь щёлкнула за нами
Моей квартиры холостой..
Весна, что делаешь ты с нами,
Своею властью  колдовской!
        21 февраля 2022.