Молодой боец

Людмила Качинская
Сын российской матери - молодой боец -
До призыва в армию был совсем юнец.

Рос в своем Отечестве, на Руси родной,
С самого младенчества к ней прирос душой.

Как защитник Родины, ей присягу дал,
Для защиты Родины в строй солдатский встал.

Рады мать, отец его: сын среди мужчин,
Там, где все - за одного и за всех - один.

На ночь молятся они и когда вствют:
"Только б не было войны!" Сына они ждут.

К 23 февраля "Дню защитника Отечества"
Людмила Качинская