***

Лия Константиновна Телегина
Нет больше ни листвы,
                ни трав.
Лишь шорох сучьев
                оголённых.
Дожди усилили свой нрав,
Забыв о встречах
                для влюблённых.
Прошу их всхлипы
                прекратить,
Уйти, оставив нежность
                блеска.
Как хорошо нам
                побродить
Вдвоём в тиши по перелеску!

           2о14г.

Картина "Осень".
Худ. И.И.Шишкин. (1894.